Новости

"Dulux" отремонтирует школы в Катимо-Мулило, Намибия в преддверии спортивного соревнования.

Подразделение лакокрасочной компании «Dulux» в Намибии совместно с «Hardap Freight Services» пожертвовали двум школам в Катимо-Мулило (город, избирательный округ и столица области Замбези в Намибии) строительные материалы, общая стоимость которых составила 20 000 долларов. Краска будет использоваться в целях ремонта и корпусов начальной и средней школ, колледжа Святого Кизито, а также студенческого общежития. В компании пообещали, что все отделочные работы будут завершены к началу пасхальных выходных, на которых на территории школ будет проводиться спортивная эстафета на Кубок Намибийской газеты.

Подобную помощь «Dulux» уже оказывала общеобразовательным учреждениям: в прошлом году фирма стала патронировать две средние школы в Намибии, согласившись оказывать им ежемесячную материальную поддержку в размере 5 000 долларов. К этому социальному проекту в скором времени присоединилась и инициативе «Hardap Freight Services», выделив на ремонт школьного стадиона около 10 000 долларов.

 

"PPG" завершали очередной проект в рамках "COLORFUL COMMUNITIES": на этот раз помощь оказали начальной школе им. Святой Клары в Майами.

Ни для кого не секрет, что признанный мировой лидер в области производства жидких и порошковых лакокрасочных покрытий американская компания «PPG» (выпускает эмали аналоги ХС-558) в рамках социальной политики проводит программу «COLORFUL COMMUNITIES». На этот раз, холдинг совместно с «HandsOn Miami» помогали делать ремонт в начальной школы им. Святой Клары в Майами. В рамках этого проекта «PPG» участвует в реконструкции или реставрации зданий, имеющих историческую значимость по всему миру, предоставляя наряду с финансовой поддержкой требуемые лакокрасочные материалы, а также добровольцев из числа собственных сотрудников.

В Майами волонтеры провели в общей сложности 385 часов, приводя в должный вид учебные классы, коридоры, кафетерий и библиотеку школы. «PPG» выделило учебному заведению 10 000 долларов на развитие новых образовательных программ и 100 галлонов краски. Однако, добровольцы, занятые на восстановительных работах не просто «освежили» покрытие стен, а поселили на них популярных книжных персонажей, вдохновляющие цитаты и т.д., используя для этой цели палитру из более чем 30-ти оттенков.

«Мы благодарны «PPG» не только за финансовую поддержку, но и за сотрудников, которые готовы закатать рукава, взять в свои руки валики и кисти, чтобы изменить удручающую ситуацию, до которой нет дела правительству, для на благо нашей молодежи», - сказал Дейл Манделл, генеральный директор «HandsOn Miami».

 

"PPG" открывает новую научно-исследовательскую лабораторию.

На днях, мировой лидер в области производства лакокрасочных материалов (выпускает эмали аналоги ХС-510) американская компания «PPG» объявила об открытии исследовательской лаборатории в городе Спрингдэйл (штат Пенсильвания). Сотрудники данного подразделения будут заниматься разработкой новых высокотехнологичных покрытий, предназначенных для деревянных поверхностей, таких как напольные покрытия, кухонные шкафы, столярные изделия, двери, используемые как жилых, так и офисных помещениях. Коллектив лаборатории включает химиков, технологов, колористов и оснащена новейшим оборудованием.

Вице-президент подразделения «PPG, Industrial Coatings, Americas» Кевин Браун заявил, что новая лаборатория будет способствовать внедрению инновационных технологий, используемых в процессе производства покрытий для деревянных поверхностей, на другие строительные материалы (изделия из резины и винила), что позволит соответствовать растущим требованиям промышленности.

«Существует три основных фактора, влияющих на развитие отрасли производства покрытий в секторах древесины и пластика», - сказал Браун. «Они являются дифференциацией цвета и эстетики, долговечности продукта и повышения эффективности процесса для контроля производственных затрат. Объединив наших лучших специалистов под крышей нашей новой лаборатории в Спрингдэйле мы можем гораздо быстрее находить решения вопросов, поставленных потребителями», - добавил он.

 

Один из "долгосрочных" акционеров "AkzoNobel" вышел из бизнеса.

Один из акционеров голландского промышленного холдинга «AkzoNobel», специализирующегося, в том числе и на производстве жидких и твердых лакокрасочных материалов (выпускает эмали аналоги ХС-500) Твиди Браун продал свою долю в четвертом квартале прошлого года после того, как «потерял доверие к компании». Британский инвестор сообщил об этом в своем ежеквартальном отчете. Браун входил в число акционеров «AkzoNobel» в течение 25 лет; ему принадлежало около 0,6% акций (252 миллионов штук).

Твиди Браун присоединился к другим недовольным акционерам в прошлом году в безуспешном судебном иске против «AkzoNobel», после того как компания отказалась вступать в переговоры о возможном поглощении американскими конкурентами «PPG Industries». После несостоявшейся сделки голландская фирма предприняла неудачную попытку купить американскую компанию «Axalta» по цене, которую Браун назвал слишком высокой.

«Такое поведение руководства компании в сочетании с его прошлым нежеланием взаимодействовать с «PPG» лишило их моего доверия. По этой причине я вынужден был продать свои акции и получить хотя бы какую-то прибыль, пока цена на них ещё довольно высока», - сказал инвестор.

В настоящее время «AkzoNobel» работает над разграничением холдинга и отделением своего подразделения «Speciality Chemicals» через продажу или же выделения её в самостоятельное предприятие. Данное действие совершается как выполнение одного из обязательных пунктов соглашения, которое в компании пообещали акционерам выполнить в рамках стратегии по «борьбе» с «PPG».

 

"AkzoNobel" начинает сотрудничество с "MullenLowe Group" для развития брэндов профессионально ориентированных красок.

Ведущий производитель поставщик жидких и порошковых покрытий, голландская компания «AkzoNobel» (выпускает материалы аналоги эмали ХС-436) на днях сообщила о новом партнерстве в сфере маркетинга. Особой привилегии удостоилась фирма «MullenLowe Group».

«Наша компания поставляет на мировой рынок лакокрасочные материалы высочайшего качества вот уже более 200 лет», - сказал Дэвид Менко, директор по маркетингу «AkzoNobel». «У нас есть четко сформулированные требования, которые мы предъявляем своему партнеру, согласившемуся рекламировать наше присутствие на мировой арене и развивать наши бренды. Мы считаем, что «MullenLowe Group» является достойным и надежным кандидатом, который способен помочь нам в реализации собственных амбиций роста, поскольку мы посредством выпускаемой высокотехнологичной продукции, а также предоставляемых услуг продолжаем делать жизнь людей более яркой», - добавил он.

«Мы очень рады назначению «MullenLowe Group» нашим партнером в области маркетинга. Агентство является отличным партнером для наших коллег-потребителей, и мы уже достигли выдающихся результатов по некоторым брендам. Я с нетерпением жду, когда команда профессионалов «MullenLowe Group» привнесет свой опыт в нашу организацию и позволит представить на мировой арене такие бренды, таких как «Sikkens» и «Dulux Trade» в лучшем свете», - говорит Нуно Пена, директор по глобальному маркетингу в сфере профессиональных покрытий «AkzoNobel».

 
Еще статьи...
Производство
paint-tanks.jpg
Случайный совет

Окраска различных поверхностей требует к себе соблюдения определенных правил. В случае их несоблюдения возникают дополнительные финансовые затраты и потери времени.

Телефоны отдела сбыта

+7(812)7162468

+7 (901)3162468

7162468@mail.ru
ICQ 639438478
Skype Kraski_SPb
Продукция
Грунт Б-ЭП-0237
Грунт ВЛ-023
Грунт ВЛ-02
Грунт ГФ-021
Грунт ГФ-0119
Грунт ГФ-0163
Грунт-эмаль 3 в 1
Грунт ПФ-0244
Грунт ХВ-0278
Грунт ХС-04
Грунт ХС-010
Грунт ХС-059
Грунт ХС-068
Грунт ХС-0320
Грунт ФЛ-03
Грунт  ЭП-057
Грунт  ЭП-076
Грунт  ЭП-0199
Грунт  ЭП-0263С
Грунт  ЭП-0259
Грунт ЭФ-065
Краска ВД-АК-11
Краска КО-42 (Т)
Краска КО-855
Краска ХВ-161
Лак ЛФ-32 ЛН
Лак ПФ-170
Лак ХВ-784
Лак ХС-76
ВД-ВА-24
ВД-ВА-224
Эмаль Б-ЭП-433
Эмаль Б-ЭП-5297
Эмаль Б-ЭП-610
Эмаль МА-15
Эмаль ПФ-115
Эмаль ПФ-133
Эмаль ПФ-167
Эмаль ПФ-218 ХС и ГС
Эмаль ПФ-223
Эмаль ПФ-266
Эмаль ПФ-1145
Эмаль ПФ-1402
Эмаль ПФ-5135
Эмаль ХВ-16
Эмаль ХВ-110
Эмаль ХВ-113
Эмаль ХВ-124
Эмаль ХВ-125
Эмаль ХВ-518 У-1
Эмаль ХВ-785
Эмаль ХВ-1100
Эмаль ХВ-1120
Эмаль ХВ-5286 С
Эмаль ХП-7120
Эмаль ХС-119
Эмаль ХС-416
Эмаль ХС-436
Эмаль ХС-500
Эмаль ХС-510
Эмаль ХС-558
Эмаль ХС-710
Эмаль ХС-717
Эмаль ХС-720
Эмаль ХС-759
Эмаль ХС-5132
Эмаль ХС-5146
Эмаль ХС-5226
Эмаль ЭП-46 «У»
Эмаль ЭП-140
Эмаль ЭП-437
Эмаль ЭП-439С
Эмаль ЭП-525
Эмаль ЭП-773
Эмаль ЭП-1155
Эмаль ЭП-1236
Эмаль ЭП-5287
Яндекс.Метрика