Новости

«Axalta» представит миру свои новые антикоррозийные покрытия на предстоящей выставке ADIPEC.

Последние несколько лет известный во всем мире американский производитель лакокрасочной продукции (выпускает материалы аналоги эмали ХС-119) «Axalta Coating Systems» провел, расширяя свой и без того немалый «портфель» жидких, порошковых и термопластичных покрытий, предназначенных для защиты от коррозии. Это отчасти делалось для привлечения новых клиентов, отчасти, чтобы завоевать новые рынки сбыта. Продукция включают в себя такие популярные бренды, как «Nap-Gard» (используется на внешних и внутренних нефтегазопроводах), «Abcite» (предназначено для водопроводов и оффшорных платформ), а также совсем молодые, но уже довольно известные бренды «Corroless» и «Acothane» (идеальны для стальных конструкций и термопластичных изделий).

«Мы усердно работали все это время, ведь нельзя позиционировать себя как мирового лидера в производстве жидких и порошковых покрытий в области защиты от коррозии и не заниматься разработками новым высокотехнологичных материалов. Наши новые продукты помогут удовлетворить самые извращенные, в хорошем смысле этого слова, потребности клиентов в самых суровых условиях», -  сказал Майкл Кэш, президент отделения «Промышленные покрытия» «Axalta».

Компания впервые представит миру свою новую продукцию на международной выставке-конференции ADIPEC, которая пройдет на Ближнем Востоке, в Национальном выставочном центре Абу-Даби.

 

«Jotun» открывает собственное производство на Филиппинах.

Норвежский производитель лакокрасочной продукции «Jotun» (выпускает материалы аналоги эмали ХВ-1120) намерен завоевать рынок Филиппин, открыв собственное производство на территории стремительно развивающейся провинции Батангас. Завод и главный офис будут занимать площадь в 7 гектаров, расположенную в промышленной зоне «Sto. Tomas». Предприятие позволит создать более 70 рабочих мест.

«Это важный момент для «Jotun». Открытие производства в стране и укрепит наши и без того крепкие торговые и политические отношения с филиппинцами. Мы также стремимся помочь региону Батангас, предлагая работу местным жителям», - сказал Стаматис Соломакос, генеральный директор «Jotun Philippines». По словам Соломакоса, компания инвестирует в новое предприятие более инвестиции более 1 млрд. песо.

«Настало время для «Jotun» открыть свою собственную фабрику, поскольку наша фирму присутствует на рынке Филиппин уже более 30 лет. Этот сегмент очень важен для нас, потому что мы видим отличные перспективы для роста и развития в будущем», - сказал председатель правления «Jotun», Одд Глидич.

В день открытия завода помимо торжественной церемонии для всех присутствующих будет организована развлекательная программа, в которой примут участие принцесса Норвегии Марта-Луиза, а также победитель конкурса «Евровидение-2009» Александр Рыбак.
 

«AkzoNobel» открывает научно-исследовательский центр в Дубае.

Одна из ведущих компаний в мире в области производства красок и покрытий «AkzoNobe», на днях открыла свой первый региональный научно-исследовательский центр в Дубае, целью которого является продвижение локализованных инноваций в области лакокрасочной индустрии.

Центр оснащен самым современным оборудованием, что позволит не только повышать квалификацию сотрудников холдинга в регионе, но и поможет расширять свои знания о красках и покрытиях, а также нарастить производственные мощности. Особое внимание будет уделено производству покрытий с низким содержанием органических летучих соединений и переработке. Ожидается, что центр начнет функционировать на полную мощность уже к концу этого года.

Питер Томлинсон, директор подразделения «AkzoNobe» «Автомобильные и специальные покрытия», в своем интервью сообщил журналистам, что открытие нового центра подчеркивает одну из главных тенденций в политике компании, а именно - укрепление отношений с клиентами в регионе. «В качестве первого учебного центра, обслуживающего многочисленные предприятия по производству красок и покрытий, этот объект станет также местом взаимодействия фирмы с клиентами; здесь мы будем проводить различные экспертизы. Для потребителей создаются уникальные программы, направленные на то, чтобы выбор покупателя был осознанным. В первую же очередь, это центр коллективных исследований в области разработки инновационных лакокрасочных материалов», - добавил он.

Известно, что на создание этого научно-исследовательского центра «AkzoNobel» потратила около 36 млн. евро, а штат сотрудников насчитывает более 150 ученых.

 

 

«PPG» завершает очередной проект программы «Colorful Communities в Питтсбурге.

На днях крупнейшая в мире компания по производству жидких и порошковых лакокрасочных покрытий «PPG» (выпускает материалы аналоги грунта ХС-04) объявила о завершении проекта «Colorful Communities», который осуществила в партнерстве с культурным фондом Питтсбурга. Данный комплекс мероприятий помог «оживить» здание старейшего в городе театра – «Arcade Comedy».

Программа «Colorful Communities» заключается в том, что оказывает финансовую помощь для реконструкции или реставрации знаковых архитектурных сооружений по всему миру. Кроме этого холдинг выделяет строительные материалы, а также предоставляет добровольцев из числа своих сотрудников. На этот раз выбор компании пал на Питтсбург, населенный пункт, в котором расположена штаб-квартира «PPG».

В проекте приняли участие более 25 работников фирмы, которые провели около 100 часов, работая на благо «Arcade Comedy». «PPG! предоставила театру спонсорскую помощь в размере 30 000 долларов, а также 155 галлонов краски марки «MANOR HALL».

«Arcade Comedy» позиционирует себя как единственный некоммерческий театр комедии Питтсбурга. В его репертуаре значатся стенд-аппроксимации, эскизные комедии, эстрадные акты, а кроме того в здании имеются учебные классы, где проходят занятия по актерскому мастерству для всех желающих. В этом году журнал «Pittsburgh» признал театр «Arcade Comedy» «Лучшим местом для просмотра Live Comedy».

 

 

Нигерийские производители красок просят помощи у правительства страны.

Ассоциация производителей лакокрасочных материалов Нигерии столкнулась с сокращением валютных поступлений. По этой причине она призвала федеральное правительство страны придать большее значение развитию сырьевой базы на территории государства. Представители организации заявили, что они как могут поощряют меценатов, которые хотят и могут инвестировать в производство и разработку красок. Однако, им все равно не хватает помощи со стороны государства. Правительству необходимо расширить интеллектуальное, технологическое, юридическое и финансовое сотрудничество и поддержку местных предприятий, занимающихся разработкой импортируемых составляющих, являющихся основой для производства продукции такого рода.

Ассоциация производителей лакокрасочных материалов Нигерии попросила регулирующие органы промышленного секторе страны в срочном порядке разработать документ под рабочим названием «Нигерийский стандарт в секторе покрытий», который будет содержать необходимые нормы для производства высокотехнологичных и экологически чистых продуктов для нигерийского рынка и позволит сократить количество фальсифицированных брендов.

Представители организации утверждают, что бесконтрольное производство фальсифицированных красок представляет большую угрозу для здоровья людей и окружающей среды.

 
Еще статьи...
Производство
1.jpg
Случайный совет

Окраска различных поверхностей требует к себе соблюдения определенных правил. В случае их несоблюдения возникают дополнительные финансовые затраты и потери времени.

Контакты после 18.00(msk)

График работы отдела сбыта:

9.00-17.30
(суб.,воскр.- выходной)

716-24-68 (Производство)

+7(901)316-24-68

7162468@mail.ru
ICQ 639438478
Skype Kraski_SPb
Продукция
Грунт Б-ЭП-0237
Грунт ВЛ-023
Грунт ВЛ-02
Грунт ГФ-021
Грунт ГФ-0119
Грунт ГФ-0163
Грунт-эмаль 3 в 1
Грунт ПФ-0244
Грунт ХВ-0278
Грунт ХС-04
Грунт ХС-010
Грунт ХС-059
Грунт ХС-068
Грунт ХС-0320
Грунт ФЛ-03
Грунт  ЭП-057
Грунт  ЭП-076
Грунт  ЭП-0199
Грунт  ЭП-0263С
Грунт  ЭП-0259
Грунт ЭФ-065
Краска ВД-АК-11
Краска КО-42 (Т)
Краска КО-855
Краска ХВ-161
Лак ЛФ-32 ЛН
Лак ПФ-170
Лак ХВ-784
Лак ХС-76
ВД-ВА-24
ВД-ВА-224
Эмаль Б-ЭП-433
Эмаль Б-ЭП-5297
Эмаль Б-ЭП-610
Эмаль МА-15
Эмаль ПФ-115
Эмаль ПФ-133
Эмаль ПФ-167
Эмаль ПФ-218 ХС и ГС
Эмаль ПФ-223
Эмаль ПФ-266
Эмаль ПФ-1145
Эмаль ПФ-1402
Эмаль ПФ-5135
Эмаль ХВ-16
Эмаль ХВ-110
Эмаль ХВ-113
Эмаль ХВ-124
Эмаль ХВ-125
Эмаль ХВ-518 У-1
Эмаль ХВ-785
Эмаль ХВ-1100
Эмаль ХВ-1120
Эмаль ХВ-5286 С
Эмаль ХП-7120
Эмаль ХС-119
Эмаль ХС-416
Эмаль ХС-436
Эмаль ХС-500
Эмаль ХС-510
Эмаль ХС-558
Эмаль ХС-710
Эмаль ХС-717
Эмаль ХС-720
Эмаль ХС-759
Эмаль ХС-5132
Эмаль ХС-5146
Эмаль ХС-5226
Эмаль ЭП-46 «У»
Эмаль ЭП-140
Эмаль ЭП-437
Эмаль ЭП-439С
Эмаль ЭП-525
Эмаль ЭП-773
Эмаль ЭП-1155
Эмаль ЭП-1236
Эмаль ЭП-5287
Яндекс.Метрика