Новости

«AkzoNobel» фокусируется на целевых показателях 2020 года.

Один из ведущих в мире производителей лакокрасочной продукции компания «AkzoNobel» (выпускает материалы аналоги эмали ХВ-785) потратила много времени на размышления о сделке по слиянию с американским холдингом «PPG» в первой половине этого года. Сегодня же фирма решила двигаться вперед и сконцентрировать все свое внимание на достижении финансовых целей на 2020 год.

Новый генеральный директор компания Тьерри Ванланкер, занимающий данный пост с июня, в своем недавнем интервью сказал, что главная оплошность «PPG», из-за которой на весьма выгодное предложение компании было отвечено отказом, заключалась в том, как американский производитель лаков и красок «приблизился» склонить нидерландского партнера к слиянию.

После нескольких отказов и явного нежелания «AkzoNobel» принимать участие в переговорах, «PPG» 1 июня отозвала свою заявку, однако фирма понесла огромные убытки, а бывший генеральный директор Тони Бюхнер и главный финансовый менеджер Майлз Кастелла покинули свои должности ссылаясь на проблемы со здоровьем.

«Проблема [с заявкой «PPG»] заключалась в содержании текста предложения по слиянию», - сказал Ванланкер. «Существует много предположений о том, что произойдет с «AkzoNobel» в ближайшем будущем. Но, честно говоря, мы тратим на этот удивительно мало времени», - добавил он.

12 сентября «AkzoNobel» запустила новый завод по производству красок в Ашингтоне (северо-восточная Англия), для которого капитальные затраты (капвложения) составили «более 100 млн евро», по словам компании, хотя генеральный директор не раскрывает точный показатель. Тем не менее, аналитики начинают думать, что финансовые цели на 2020 год уже «недостижимы», поскольку компания на прошлой неделе понизила прогноз по прибыли до уплаты процентов и налогов (EBIT) в этом году после того, что она назвала проблемным третьим кварталом.

 

 

«Axalta» получила награду за выдающиеся достижения от журнала «Durability and Design Magazine».

Ведущий мировой поставщик жидких и порошковых покрытий компания «Axalta Coating Systems» получила премию « Design + Durability’s Elevation Award» в категории «Административные здания». Данная награда вручается архитекторам, дизайнерам интерьеров, специалистом по окраске и внутренней отделке зданий, производителям и поставщикам за выдающиеся проекты, завершенные в период с 1 января 2016 года по 1 марта 2017 года. Компания «Axalta» в партнерстве с «DSI Spaceframes» была награждена за работу над проектом «Transbay Transit Center» в Сан-Франциско.

Порошковая краска «Alesta AR400 Cumulus Cloud», производимая «Axalta», распылялась при помощи специализированного оборудования «DSI» на легких и жестких стальных конструкциях, из которых было построено здание «Transbay Transit Center».

«Мы очень рады быть частью такого престижного проекта», - сказал Джош Чемберс, президент «DSI Spaceframes». «Работая вместе с нашими партнерами из «Axalta», мы смогли добиться новых высот, на которые даже и не надеялись», - добавил он.

«Это огромное достижение для архитектурного сегмента нашей компании», - сказал менеджер по развитию архитектурного бизнеса «Axalta Coating Systems» Мэнни Майер. «Мы последовательно работаем над продвижением наших технологий и стремимся опережать потребности отрасли», - добавил он.

 

 

Axalta Coating Systems принимает участие в саммите корпоративной социальной ответственности в Филадельфии.

Компания «Axalta Coating Systems», ведущий мировой поставщик жидких и порошковых лакокрасочных покрытий покрытий (выпускает материалы аналогичные эмали ХС-500), проведет в этом году саммит «The Chemistry of Partnership 2017», открытие которого состоится в пятницу 22 сентября. Менеджеры высшего звена компании, а также другие предприниматели региона соберутся в Филадельфии, где находится штаб-квартира «Axalta», в Институте Франклина, где будут обсуждать, как социальную политику, возможность оказания помощи, выделения средств на благотворительность и т.д., в общем все те вопросы, который помогут сделать наш мир лучше.

«Как одна из крупнейших в мире компании по производству лакокрасочных покрытий, с более чем 150-летней непрерывной деятельностью, «Axalta» реализует множество социальных проектов по всему миру», - сказал председатель и главный исполнительный директор «Axalta» Чарли Шейвер. «Мы уверены в том, что местные производители так же могут стать частью большой команды, работающей над тем, чтобы изменить мир в лучшую сторону», - добавил он.

Программа саммита включает выступления выдающихся ораторов. Основной докладчик - ведущий сотрудник службы по вопросам благоустройства города Филадельфия Стефани Монахон. В эксклюзивной и частной презентации специальный гость и четырехкратный чемпион «NASCAR Cup» и филантроп Джефф Гордон обсудит важную роль партнерских отношений и участия корпораций в создании детского фонда Джеффа Гордона, который поддерживает исследования посвященный поиску лекарств для лечения различных форм онкологических заболеваний.

 

 

«Sherwin-Williams» пополнило линейку «ATX» новым продуктом, что вызвало небывалый ажиотаж среди покупателей.

Большой популярностью у покупателей во всем мире пользуется линейка лакокрасочных материалов «Sherwin-Williams» (выпускает материалы аналоги грунта ХС-0320), предназначенных для выполнения ремонтных работ «ATX». На днях компания объявился, что в данной транзакции появится новый продукт, а именно краска для финишного покрытия «ATX HP Single Stage».

С появлением нового материала линейка «ATX» теперь включает высококачественные материалы серий «Undercoats», «Basecoats», «Topcoats» и «Clearcoats», которые характеризуются не только своей высокотехнологичностью, но, что не маловажно, исключительно низким содержанием летучих органических соединений. Данные материалы идеально подходят для ремонта автомобилей.

Клиенты «Sherwin-Williams», использующие материалы «ATX» отмечают, что данная продукция отличается точным совпадением цвета, указанного в каталоге и получаемого при покраске металлического изделия, а также легкостью в применении: не нужно иметь специального образования, для того, чтобы быстро и качественно «обновить» свой автомобиль.

Расширенная линейка лакокрасочных материалов «ATX refinish» - это всего лишь одно из предложений от подразделения «Sherwin-Williams Automotive Finishes», которое предлагает полный набор продуктов и услуг для автомобильной отделки.

 

Прибыль «Akzo Nobel» далека от прогноза, сделанного во время битвы за захват «PPG».

Голландский производитель лакокрасочной продукции «Akzo Nobel» (выпускает материалы – аналоги эмали ХС-416), который три месяца назад отказался от возможности слияния с другим промышленным гигантом – американской компанией «PPG Industries», на днях сообщил своим и без того недовольным инвесторам, что в этом году фирма не достигнет прибыли в том размере, что прогнозировалось. Кроме этого, беспокойства совету акционеров компании прибавил и тот факт, что главный финансовый директор «Akzo Nobel» ушел в отставку по состоянию здоровья.

Недостаток прибыли и уход на пенсию руководителей старшего звена в очередной раз позволит инвесторам поднять вопрос о необходимости принятия предложения от ближайшего конкурента американской фирмы «PPG Industries» о слиянии стоимостью 26 миллиардов евро (23,85 миллиарда долларов).

Информацию о том, что прибыль компании за 2017 год будет рекордно низкой, акционерам сообщили на внеочередной встрече, прошедшей в среду в Амстердаме. Создатель краски «Dulux», сославшись на инфляцию и другие валютные факторы, заявил, что чистый доход компании не достигнет 100 млн. евро, обещанных им в апреле, когда фирма отклонила предложение «PPG Industries». Напомним, что этот отказ вызвал недовольство большинства акционеров «Akzo Nobel».

Вместо того, чтобы покупать быть купленной «PPG Industries», «Akzo Nobel» предложила продать свое подразделение «Speciality Chemicals», продажи производимой продукции которого составляют треть прибыли всей компании.

Единственной положительной новостью для инвесторов стало сообщение о том, что главный финансовый директор фирмы Мэлис Кастелла отменил выход на пенсию по состоянию здоровья и вернется на занимаемую им должность после продолжительного отпуска. Вместе с тем, генеральный директор Тони Бюхкнер прекратил свою работу в июле, также ссылаясь на невозможность выполнения своих обязанностей по состоянию здоровья, а председатель попечительского совета Энтони Бургманс пообещал уйти в отставку в апреле 2018 года.

 

 
Еще статьи...
Производство
paint-tanks.jpg
Случайный совет

При использовании распылителей при окрашивании различных поверхностей необходимо придерживаться определенных правил, что позволит получить нужный результат в самые короткие сроки

Контакты после 18.00(msk)

График работы отдела сбыта:

9.00-17.30
(суб.,воскр.- выходной)

716-24-68 (Производство)

+7(901)316-24-68

7162468@mail.ru
ICQ 639438478
Skype Kraski_SPb
Продукция
Грунт Б-ЭП-0237
Грунт ВЛ-023
Грунт ВЛ-02
Грунт ГФ-021
Грунт ГФ-0119
Грунт ГФ-0163
Грунт-эмаль 3 в 1
Грунт ПФ-0244
Грунт ХВ-0278
Грунт ХС-04
Грунт ХС-010
Грунт ХС-059
Грунт ХС-068
Грунт ХС-0320
Грунт ФЛ-03
Грунт  ЭП-057
Грунт  ЭП-076
Грунт  ЭП-0199
Грунт  ЭП-0263С
Грунт  ЭП-0259
Грунт ЭФ-065
Краска ВД-АК-11
Краска КО-42 (Т)
Краска КО-855
Краска ХВ-161
Лак ЛФ-32 ЛН
Лак ПФ-170
Лак ХВ-784
Лак ХС-76
ВД-ВА-24
ВД-ВА-224
Эмаль Б-ЭП-433
Эмаль Б-ЭП-5297
Эмаль Б-ЭП-610
Эмаль МА-15
Эмаль ПФ-115
Эмаль ПФ-133
Эмаль ПФ-167
Эмаль ПФ-218 ХС и ГС
Эмаль ПФ-223
Эмаль ПФ-266
Эмаль ПФ-1145
Эмаль ПФ-1402
Эмаль ПФ-5135
Эмаль ХВ-16
Эмаль ХВ-110
Эмаль ХВ-113
Эмаль ХВ-124
Эмаль ХВ-125
Эмаль ХВ-518 У-1
Эмаль ХВ-785
Эмаль ХВ-1100
Эмаль ХВ-1120
Эмаль ХВ-5286 С
Эмаль ХП-7120
Эмаль ХС-119
Эмаль ХС-416
Эмаль ХС-436
Эмаль ХС-500
Эмаль ХС-510
Эмаль ХС-558
Эмаль ХС-710
Эмаль ХС-717
Эмаль ХС-720
Эмаль ХС-759
Эмаль ХС-5132
Эмаль ХС-5146
Эмаль ХС-5226
Эмаль ЭП-46 «У»
Эмаль ЭП-140
Эмаль ЭП-437
Эмаль ЭП-439С
Эмаль ЭП-525
Эмаль ЭП-773
Эмаль ЭП-1155
Эмаль ЭП-1236
Эмаль ЭП-5287
Яндекс.Метрика